09:55 

~Cosplay time! (6)

Helly von Valentine
I'm your Valentine


Составила примерные планы на косплей в след. году и что-то много в нем запада.
Но я постараюсь сделать его так, как мало кто его делал. Надеюсь, что все реализуется :)
По крайней мере одна шикарная идея по Ведьмаку должна будет воплощена в жизнь осенью/зимой и.. хочу быть такой первой =_=

А еще я хочу скататься на фестивали-выставки, сходить на АВА-Экспо, Старкон, Игромир и прочие крутоштуки!
В том году пыталась намекать ребятам, мол "давайте может... на Игромир?", что было проигнорировано и вообще максимум что я слышала это "пфэ".
Ну ладно, бывает.. Позвала как всегда всех в Екатеринбург и тут Паша наш отозвался поехать на Азию и Арчера отфотать с Алиной!
Решили что будем делать, я перекупила костюм у подруги, подробно изучила правила азии, морально подготовилась, уже даже договорились с Вандычем и тут
мой друг так неожиданно "А я не с вами еду. Тут Марина зовет на Старкон на машине, я с ними.. НО МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО, ДА".
Это просто нахрен разрушило все планы, расписание изменилось, все изменилось и.. теперь мы поедем только дней на 5-7 и костюм мне не пригодится.. :3
Кто такая Ира? Что Ира? Подумаешь договаривались заранее.. СТАРКОН ЖЕ! МАРИНА ЖЕ!
Вот меня всегда это раздражало, ибо всех поднимаешь, зовешь, а к тебе такое отвратительное отношение, спасибо.
Второй год подряд меня подводят и бросают. Второй год я еду "на фестиваль, ну.. и может к фотографу", а получается ТОЛЬКО к фотографу.
Собирать кого-то куда-то? Нет, спасибо, больше не хочу.
Вот почему у иногородних мальчиков ко мне отличное отношение и очень милое "как жаль, что нам вместе ничего не скосплеить",
а в косбенде вот такое уже второй год. А до этого ко мне было отношение из серии "Ира такая Ира"! Отлично вообще.
А еще я в прошлогоднем коллективе одна была ни на кого не похожа, ага. Только мне могли всучить персонажа, а потом говорить что я не ок С:
И на Потрошителя я не похожа, ага. Я на самом деле на неё не похожа, но почему мне это говорят именно те ребята, кто сами как-то не ок.

Сдружилась с девочками из косбенда, на этот раз хорошо так сдружились. Уже было милое групповое дефиле с одной, будет милая поездка с другими и
куча фотосессий со всеми! Советы дельные дают, подсказывают, помогают, успокаивают меня после всего этого %)
Может это я наконец из пацанки превращаюсь в нормальную девушку? Мне это даже нравится (:

И вообще, состав этого года мне кажется идеальным, даже Масины закидоны не такие противные, ведь он компенсирует это своей божественной озвучкой!
Наконец все весело, хорошо. Уже какой раз я говорила, что все равно на эти призы, главное, что в этом году мы сделали то, что всем нравится и
весело провели время! Ну и.. наконец нам не стыдно за свое недодетище, оно милое и без пошлостей, одобрено прошлогодним сценаристом и сами орги СОСа нам ничего
плохого не сказали, на удивление.. Ну, они вообще ничего не сказали, а это и есть хорошо С;
Хотя бы за гулять стали часто выходить, отдых вместе планируем, в кафе чаще выбираемся попробовать вкусности.
Осталось как-то побороться с массовым опозданием на репетиции и все будет отлично, а то Зевс имеет свойство приезжать за час до конца %)

URL
Комментарии
2015-06-27 в 14:39 

сегодня Зевс вовремя пришел!!1!111 все, идеальный косбенд своими руками х))

а кто тебе опять говорил, что Потрошитель тебе не подходит?

2015-06-29 в 06:51 

Helly von Valentine
I'm your Valentine
а кто тебе опять говорил, что Потрошитель тебе не подходит?
"Опять" - моя злопамятность, ибо когда я ножи на Потрошителя заказала, то с ребятами на этот счет советовалась в скайпе и тогда Миша мне говорил, что я не оче :)
Но тогда я просто отвечала "знаю я, ну и что?", старалась обсуждение деталей костюма свести к минимуму и т.д. особенно не хотела обсуждать с ними утяжку груди, ибо они тут те еще "эксперты", я к тебе обращусь лучше, если что %)
А вспомнила я это потому, что мы тут планировали по ХоТСу дефиле сделать крутое и Миша выбрал персонажа на которого он не похож ну вообще, а мне (костюма почти нет, только танк. ТАНК, КАРЛ!) говорил, что я не похожа и вообще, Танька на неё похожа. Может и да, но ТАНК и вот только ко мне ведь так! %)

сегодня Зевс вовремя пришел!!1!111 все, идеальный косбенд своими руками х))
Он и на озвучку не опоздал! Мы специально на пол часа раньше приходить сказали и они пришли ровно за ПОЛ ЧАСА, ВСЕ!!1
А, ну.. Макс позвонил только тогда, когда мы подъезжали к месту озвучки и спросил "аээ, подвезете? я только проснулся" и умудрился через 30 минут приехать и сам вспомнил дорогу, а остальные вообще не опоздали :)

URL
   

What time is it? Cosplay time!

главная